Obat nyamuk listrik

Apakah aman obat nyamuk listrik seperti ini bunda² ? Tolong bantu jawab ya bunda☺#bantusharing

Obat nyamuk listrik
2 Các câu trả lời

sbnrnya ga aman sih bun kalo make obat nyamuk elektrik maupun yg bakar kalo saat tidur gitu apalagi ada bayi, baiknya kalo saya sih ini ya, sblm mau tidur malem sore" gitu habis maghrib saya bebersih kamar sekalian nyalain obat nyamuk elektrik ini 15-20mnt an , trs pintu kamar saya buka sampe aromanya hilang . Baru saya tutup lg , tunggu bbrp menit baru saya masuk kamar .

2y trước

oke makasih bun sarannya