Air jaheee

Apakah aman ibu hamil minum air jahe?

15 Các câu trả lời

boleh aj yg ptg ga banyak si klo mnrut sy .. pnglaman saya kmren pas mau lahiran stuck di bukaan 2 selama 2hari habis itu dikasih minum jahe segelas sama nenek saya, pas sore langsung bukaan 7, berarti jahe tuh mempercepat pembukaan/lahiran dong ya bund?

2y trước

engga juga, manfaat jahe banyak kog.. yg hamil mual" minum jahe juga bisa meredakan mual, asal ngga punya asam lambung aja..

Klo jahe aman bund.. bandrek sekoteng gt.. tp sewajarnya aja dlm sehari.. yg ga boleh itu kunyit krn dy sifatnya membersihkan rahim.. nah kunyit bagusnya diminum pas nifas..

2y trước

Bener jg ya bund, ga kepikiran masa wkwk aku selama ini ttp makan bund dan Alhamdulillah ga kenapa2.. mgkn krn presentase kunyit di makanan tsb sedikit bund jd ga ngefek lgsg ke rahim.. beda klo dibikin jamu, biasanya hampir 100% nya terbuat dr kunyit kan..

aman bun, aku sehari setengah gelas pas lagi batuk karna engga dibolehin minum obat jadi pake obat alami, rebusan jahe pake gula merah

aman ya bun, soalny setelah saya minum janin nya jadi semakin aktif gerak tp perut terasa mulas..

aman kalau sewajarnya bun. sehari segelas 250ml gitu. kalau seteko ya jangannn 😅

kalo menurutku kalo minumnya cuma seteguk dua teguk Insyaallah ga akan masalah bun

kata dokter spog sya, tidak apa asal jahe buatan sendiri bukan yg kemasan

aman bun. segelas sih gpp... tp klo saya emg ga kuat meskipun segelas..

boleh klo kuat ak pas hamil ga kuat minum jahe..malah muntah2 heheh

kalo saya sih menghindari banget...