Panadol Biru

Apakah aman bund, hamil TM 2 minum panadol biru ? Langi pusing banget …gak tahan mau berdiri

11 Các câu trả lời

coba diatasi secara mandiri dlu bun jngan apa2 minum obat kasian janinnya paracetamol itu aman buat bumil tpi kalo setiap pusing minum obat ya jngan juga coba search di google pusingnya kek gimna dan ngatasinnya itu seperti apa kn udh ada bun disambi istirahat juga

Makasih bunda semua info nya, jadi kemarin akhirnya konsul lewat halo doc dan disaranin minum paracetamol dan banyakin istrihat. Di TM2 janin lagi membentuk sel darah jd bunda nya disuruh makan makanan yg menambah zat besi dan vitamin penambah darah jangan lupa ;)

pusing itu gabisa pake obat bun, kalo sakit kepala baru bisa pake paracetamol. coba bunda istirahat aja dulu dan makan yg bener, vitamin jangan kelewat. cek hb kalau2 itu pusingnya karena hb rendah

mending ke dokter atau bidan deh bund , jngan minum obat sembarangan tanpa resep , kita gatau nnti kalo ada efek ke janin kalo mnum obat yg bukan sesuai utk bumil .

boleh bund panadol biru, bidan sy juga nyaranin panadol biru karna isinya cuma paracetamol. sya dari TM1 minum panadol biru trus karna sakit kepala

Saya dikasi paracetamol murni buat pusing yang tak tertahankan, sebelumnya saya pake koyok yg panas itu bund,

tanya dokter masing2 mom jgn sembarang obat. bisa kompres keningnya pakai dingin dan hangat gantian.

gapapa bund kemaren habis tanya sama dr spog katanya klo pusing panadol yg biru gpp tp yg biru aja

mom jgn minum obat sembarangan kasian baby nya... mending ke bidan aja mom lebih ama

konsul aja bun jgn minum obat ga sesuai resep dokter/bidan