panadol biru

Mw tanya Bun panadol biru aman kan bwt bumil? Makasih..

10 Các câu trả lời

Kl saya cuma berani sanmol aja si obat segala keluhan selama hamil😅 lg pusing, sakit gigi, badan nyeri ngilu cuma minum sanmol aja dan itupun kl bener2 ga ketahan. Kl msh ketahan dinikmatin aja udah😅

Iya Bun kalo lg hamil jngn minum obat²an dari warung , biasa nya suka tertara di obatnya ? Harus konsul ke dokter dulu kalo mau lebih tau mah

Jgn minum obat sembarangan bun , klo pusing lebih baik minum paracetamol aja yg jelas aman utk bumil

Insyaallah aman bun. Krn isinya cuma paracetamol aja. Paracetamol aman buat bumil busui

Jangan minum sembarang obat kl lg hamil, mending ke dokter/bidan kl ada keluhan

Kalo Panadol biru, insyaAllah aman bun, karna kandungan nya hanya paracetamol

Kemarin saya di perbolehkan minum itu bun sama bidannya

Bun takut deh kalo asal minum obat

Gpp bun itu kan isinya pct aja

Makasih Bun...