Bayi tumbuh gigi

Apakah adaa hubungannya mpasi anak gak habis karna tumbuh gigi bunda2 ? Tips mpasi ketika tumgi nyaa jugaa boleh dishare bun..

2 Các câu trả lời

iya bun karrna klo tumgi itu bkin nyeri dan bengkak gusi, jadinya mkan juga sakit, caranya biar anak mau mkan, naikan tekstur biar saat mengunyah gusi nya sklian gesekin gusinya ke makanan. jadi dia juga belajar ngunyah. ada juga sendok khusus seperti theeter jadi pas nyuap anaknya sklian gigitin sendok

oh sangat berhubungan