Trauma selingkuh

Apakah ada yg trauma dengan perselingkuhan?? Jika mendengar kata selingkuh rasanya benci banget... Bukan aku sih yg d selingkuhin SMA suami tapi nyaksiin konplik kluarga dimna sang ibu selingkuh dengan pria lain dan sikap ayah yg GX tegas. D tambah aku kehilangan anak ku yg lgi d kandung rasanya mental benar2 sedang di jajah habis2an. Setelah 1 tahun aku hamil lgi. Dan rasanya takut Kya dulu.. #bantusharing

1 Trả lời

ya wajar kalo trauma bun. emang itu kejadian buruk yang sangat tidak diinginkan, menyakiti hati semua orang yang ada sangkut pautnya. kalau mau curhat ke psikiater atau psikolog bisa pakai halodoc atau alodokter. bisa juga curhat ke poli psikologi/poli umum puskesmas atau klinik pratama biar dirujuk dan bisa paka BPJS.