Mood menu makan

Apakah ada yg sama di 13w mood makannya sama yg tepung"an? Minumnya air teh?

2 Các câu trả lời

jangan selalu ngikutin mood, kalo bisa ditahan ya lebih baik

2mo trước

udah cek Google kok Bun, malah sblm Konsul saya searching beberapa jurnal dlu.. jawabannya apapun yg berlebihan itu gk boleh, tpi selagi bisa mengimbangi konsuminya gk masalah.