Hamil anak kembar

Apakah ada yg sama bunda2,? Anak pertamaku kembar alhmdlullih 2 perempuan ,dan yg ke 2 dlu bru 2 Minggu kgguran😢 kehamilan kosong aku d kuret, setelah 1 tahun lebih dr kuret, aku d karuniai LG bayi kembar, skrg alhmdullh jln 3 bulan, Mohon doanya ya bunda2 , semoga aku dan ke2 bayiku selamat & sehat2 ,dan semoga juga bunda2 yg lgi hamil selalu d beri kesehatan, aminn😊

1 Trả lời

aamiin ya Allah semoga sehat selalu bunda dan Dede nya yahh.. doain sy juga nular ya Bun hehe :)

2y trước

amin ,iya bunda insya allah