Hpl febuari 2024 usg perempuan

Apakah ada yg sama? Bund apa aja yg di rasain? Kalo saya masih suka mual sm pusing, apakah hasil usg perempuan akurat atau suka berubah bund?

8 Các câu trả lời

saya usg perempuan bun. usia 20w dan 23w masih tetap perempuan. memang kalau terbacanya perempuan, biasanya masih bisa ada kemungkinan "salah baca" bun. karena dokter kan hanya melihat dari layar usg, kadang kerisnya nyelempit atau pas ga keliatan jadi terbacanya perempuan. saya sama dokter selalu bilangnya gini sih "utk sementara perempuan" dan selalu diliatin, ini kerisnya ga ada yaa, gitu buun. kalo berubah jadi laki2 engga sih ya cuma kayak salah baca aja gitu dokternya

kalo cewe bisa jadi ada kemungkinan pas lahir cowo, karena salah baca pas liat usg (wajar sih kan dokter terpaku sama usg, kali aja pas usg dedenya ga liatin jelas kelaminnya). kalo cowo dan udh jelas keliatan ada monas nya udh pasti cowo sih sampe lahir.. setau aku gitu

cerita temen ku bulan kemaren lahiran, selama kehamilan usg perempuan, bbrpa kali katanya perempuan, sampe dia beli peralatan pink semua, eh pas lahir laki2 bun

11mo trước

iya asli bun, aku juga sama takut jadi nnti beli peralatan bayi mau warna coklat ajaa hihi

Pengalaman kaka kandung saya, usg selalu cewe pas usia 36week usg cowo. Padahal dia udah beli baju serba pink dan bener pas keluar cowo 😂😂

saya hpl feb terakhir usg diusia 13w jadi gatau jk nya apa .. yg saya rasakan di 25w ini sih yaa gampang lelah aja sih bun

11mo trước

dikasih bund sm vitaminnya juga. mungkin kata dr ini bawaan sibayi

kalo mau nanti bunda usg pas 6bulan lebih . usg 4D biar lebih jelas

gak pernah berubah bu, itu mah dokternya yg salah prediksi

11mo trước

bunda anaknya perempuan? takut berubah hhi bund soalnya kmrn di usg 20w jk nya perempuan 2 2 nya

Setiap usg dipastikan lg ditanyain lg gpp JKnya…