JK nya apa masih bisa berubah di kehamilan 20 week 1 day

Apakah ada yg pernah USG di UK 20 week 1 day dan JK nya cowok apakah itu sudah akurat ya Bun soalnya sebelumnya bilangnya cewek tapi di liat lagi katanya ada yg nonjol makanya saya bingung

3 Các câu trả lời

JK bukan berubah bunda, dari awal hamil bahkan gak berubah. Kalau berubah, itu dokternya yang salah liat atau salah baca hasil USG nya. Temen saya di USG di bilang cewe, lalu cowo, bulan depan cowo lagi, akhirnya beli barang sepatu cowo, pas dia USG Fetomaternal baru bener2 keliatan kalau itu cewe, ternyata waktu dibilang cowo itu, itu jempol anaknya bukan monasnya, di prank sama anaknya sendiri😅 Tapi yang penting, mau apapun jk nya yang penting anaknya sehat, gak kurang suatu apapun bun, Aamiin.

5mo trước

iya Bun Aamiin...yg penting lahir dengan selamat sehat sempurna tanpa kekurangan satu apapun ya Bun Aamiin allahumma Aamiin🤲🤲

USG tiap bulan biar gak bingung dan lebih terpantau juga

5mo trước

hadeuhhh.. bidannya beneran sekolah kebidanan gak ya tuh? kok bisa bilang kaya gitu