BUMPER BED

apakah ada yg pakai bumper bed bu ibukk?? kepakenya lama gak yaa? mau beli tp galau

2 Các câu trả lời

saya nggak pakai bumper bed bun, prefer alokasi dana untuk beli baby box yang bisa dipakai sampe agak gede aja. soalnya praktis, bisa di stel jadi tempat tidur yang aman utk baby hingga jadi area bermain. saya beli baby box yang ada roda supaya mudah dipindah, jadi anak bisa saya amankan namun tetap dalam jarak pengawasan saya selama berkegiatan di rumah. bisa dipasang kelambu juga, ada musik dan mainan gantung2 nya. Saya ada dapat bumper bed dari kado, kurang terpakai sih menurut saya. Apalagi anak saya termasuk bongsor badannya. cepat bgt gede tapi balik ke preferensi bunda aja sih nyaman nya yg mana

4y trước

bisa dilipat? kayak ggumbi gitu bun? atau yg gmana? aku suka gak tega, gmana ya, sbnrnya sering liat bnyk ibu2 lain biasain anaknya tidur sndiri, tp aku gak tega krn aku takut bablas gak bangun wktu dia minta susu

aku baru rencana beli nih bun buat anakku nanti. aku tanya2 ke temen2 aku, worth it sih. aku hpl nya masih 15nov, bulan2 september paling aku br belinya😅 aku rencana beli yg lumba

4y trước

iya bun, partner lumba yg little hippo lbh murah harganya, anakku ud 9 bulan sih hehehe