Hampir satu bulan keguguran tapi masih flek dan keluar darah.. Apalagi setelah hb.. Keluar darah

Apakah ada yg mengalami. Setelah keguguran.. Hampir mau satu bulan.. Dua minggu sudah flek trus keluar darah segar lagi.. Hampir lbih satu minggu. Katanya itu haid.. Tpi ko lama.. Setalah bersih.. Mencoba hb.. Tpi keluar lgi darahnya.. Harus bagaimana ya.. Sedangkan obat obatan sudah saya minum dan kamu jamuan..

2 Các câu trả lời

periksa ke dr kandungan bu

2y trước

sudah di USG.. bersih katanya