kehamilan

Apakah ada yg bisa jelaskan ya bun saya menikah pada tgl 5 bulan 10 terus seminggu nikah saya ditinggal merantau oleh suami saya saat HB pertama kami tidak tembak dalam dan pada bulan 12 tgl 15 selepas saya siap HAID kami merencanakan punya anak jdi kami program lah dan Alhamdulillah pada bulan 1 saya sudah tidak haid lagi tapi saya binggung dengan usia kehamilan saya bidan saya bilang usia kehamilan itu dihitung dari hari pertama haid terakhir berarti kalau dihitung dri HPHT usia kehamilan saya sudah 39 minggu dan ternyata saat saya USG katanya kehamilan saya masih 37 minggu makanya saya bingung bun saya minta penjelasannya dong ?

2 Các câu trả lời

normal bun. perbedaan hitungan usg dan hpht itu biasa terjadi pada ibu hamil. krn bidan hitung lewat hpht sdgkan usg itu di hitung dari ukuran janin

5y trước

Jdi menurut bunda saya itu hamil berapa minggu ya HPHT 10 bulan 12 2018 skrg kan tgl 11 bulan 9 2019

kalo dari hpht 39w bun