Pipis sakit dan perut suka melilit seakan turun peranakan

Apakah ada yangmengalami Usia kandungan 4bulan perut terasa melilit seakan mau buang air besar dan suka khawatir akan adanya turun peranakan. Dan ketika pipis terasa sakit diakhirnya, apakah ini pengaruh air kemih yang penuh. Apakah dokter kandungan ada memberikan solusi untuk kondisi demikian Cara mengatasinya apa..? Sudah dicoba minum air hangat tetapi masih mengalami hal yang sama. Posisi tidur juga susah nyari posisi aman

1 Trả lời

pipis sakit tanda ISK bun. periksain ya... kalau sakit kaya mau BAB jadi inget kontraksi pas mau lahiran 😅😅😅