.

Apakah ada yang seperti saya bun . udah mau lahiran tapi baby masih anteng masih betah di perut belum ada tanda apa apa cuma kenceng kenceng aja bun? . adakah yang hpl nya sama atau dekat dekat ini?

.
1 Trả lời

Saya bun, si adk masih betah dalem perut Tiap hri cuma ngerasin sakit2 kayak mau haid di bagian bawah perut tp blm mules2 Klo lewat hplny tgl 25 ini lngsng rujus msuk Rs takutny klo lwt hari si adk terkena infeksi

5y trước

Bener bun . lagi harap harap cemas . semoga lahir sebelum hpl bun . . pdhal induksi alami juga udah saya lakukan tapi gak ada respon juga .