33week posisi bayi sungsang

Apakah ada yang sama bund? Kmrin usg 26 week kepala dibawah. Tp pas usg 32 week posisinya sungsang. Sudah setiap hari nungging. Butuh waktu berapa lama biasanya kepala bayi kebawah ya bunda bunda??#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

tergantung janinnya, ada yg mau muter, ada yg ngga mau muter. berapa lamanya jg ngga bisa di tentukan, setiap menit kan bisa muter" janinnya

1mo trước

coba afirmasi debaynya bund selain melakukan senam hamil. siapa tau debaynya mau muter.