Darah tinggi saat hamil

Apakah ada yang sama bun tekanan darah 150/100 , 150/ 80 . Tapi setiap periksa g pernh d kasih obat penurun hipertensi nya . Puyeng berasa naik mojil gk nyampe². Kira2 hrus bgmn ya skrg 14 w 1d

2 Các câu trả lời

saya juga bun 139/90, dikasih pengencer darah sm antioksidan, kurangi makan asin2, gorengan, olah raga. coba ke dokter lain bun buat second opinion, karna hipertensi dikawatirkan membahayakan janin dan ibunya kalau dibiarkan berlarut2. kemaren jg disuruh tes darah sm dokternya

1y trước

oh iya baik mom terimakasih infonya mom . sy kpikrn . udh tuh darting mlh d tmbh pkirn lg krn darting bingung hrs gimna . smg sehat² sllu ya para bumil🙏❤

Sya Waktu 7w 2d 159/80 Trus 14w 2d 137/90 Dan GK Pernah Di Kasih Obat Penurun Tensi

1y trước

Iya Bund Alhamdulillah, 5 Hari Sebelum USG Sya Usahain Makn Melon Tiap Hari