pup nangis

Apakah ada yang punya pengalaman sma seperti saya,,, dan bagaimana solusinya? Gini crtanya bun, anak saya kan minum sufor.. Tp, pernah dibikinin sufor dikentalin... Akhirnya klo pup itu sambil nangis... Karena kesalahan tu jdi dia klo pup ngeden sambil nangis. Kaya ada yang dirasa gtu... Akhirnya gnti sufor. Dan pupnya diare.. Tp, dia g nangis bun. Kira2 apa solusinya ya bun? Kmren udah tnya saudra...suruh beli L-bio... Tp, baru minum sekali.. Mudah2an klo pup bisa normal kembali tanpa menangis. Aamiin... Kasian, g tega klo liat anak pup smpe nangis

1 Trả lời

konsul ke DSA bund..q wkt kasih sufor keanakq konsul jg jd kalo g cocok ato ada keluhan,dokternya bs saranin hrs gmn

4y trước

Alhamdulillah bun,, anak saya skrng udah enakan bund... Tnya sama saudara suruh dikasih L-bio susunya. Alhamdulillah udah bgus skrng pupnya