puasa saat hamil 6 minggu

Apakah ada yang punya pengalaman puasa di saat hamil trimester pertama? Sebenernya, aman ga sih mom kalo puasa saat hamil muda?

18 Các câu trả lời

Kalau bisa jangan bun, kasihan masih masa pembentukan, dan butuh nutrisi, ntar bisa di ganti bunda , kasihan dedrknya

Saya bun.. Kmren hr pertama puasa tp cm rebahan aj cz jd migren, hari kedua ini ga puasa tp badan jd ngedrop..

Sebaiknya konsultasikan dengan dokter, dbolehkn tidak berpuasa jika kata dokter nya disarankan buat ga puasa.

Yg usia kehamilan 16week bagi info dong ,,puasanya gimana? Saya si Alhamdulillah ikut puasa dari awal ,

Ini menurut bidan saya. Gk pengaruh sama janin pokok nya asupan nutrisi di cukupi saat malam dan sahur.

Tergantung kondisi ibu dan bayi nya, tpi lebih baik tanya dlu ke dktr

Sebaiknya jgn puasa dulu bun, kasian dede bayi nya

Jgn bun.ksian.. lg btuh2nya nutrisi