kelapa baby

Apakah ada yang punya baby kepalanya seperti ini ya Bun kepala kanan kiri baby saya kayak lunak gitu kalau dipegang Kira-kira kenapa ya Bun apa memang belum mengeras aja ya

kelapa baby
6 Các câu trả lời

Maaf Bun saya salfok sama tulisan kelapanya ,knp kepala bisa jadi kelapa 🙏🙏udah dieja berkali kali tetep bacanya kelapa 🤭

bun mau tanya ,, itu bagian kepala bayinya yg mana yg lunak ? soalnya bayiku juga gitu ada bagian kepalanya yg lunak

nanti juga keras sendiri bun , nanti terbentuk sendiri dengan sempurna kalau sudah 6 bln bun.. Jangan di kasih bantal bun

5y trước

Kenapa jangan di kasih bantal bunda? Baby aku juga kepalanya lunak. Gk aku kasih bantal tp pakai selimut di suruh orang tua aku katanya bantalnya keras gitu. Kenapa yah bunda klo begitu.

Coba periksa ke dsa langsung bun. Usia berapa bun baby nya?

5y trước

2bulan lebih bun

Makin gede nnt makim keras bun

5y trước

Iya Bun hehe soalnya takut banyak yg bilang kok gitu sih kepalanya

Anak saya jga gtu bun.. Baru 11 hari anak saya..

5y trước

Iyaa saya juga gtu bun.. Tapi kata bidanya gpp nti ilang sndrii.. Emng klo untuk jangka waktunya beda" bun.. Ada yg cepet 40 hari ilang ada yg smpe berbulan"