Sakit dibagian pinggil sebelah kiri usia kehamilan 13w4d

Apakah ada yang ngalamin hal serupa dengan saya? Sakit bagian pinggul sebelah kiri? Ngiluu banget sakitnya tembus ke bagian depan pinggang. Mohon sharing nya bun.. cara ngobatinnya gimana ya?

2 Các câu trả lời

bisa jadi krn mulai banyak perubahan ditubuh bunda kl dulu sy buat mengurangi rasa sakitnya itu lebih banyak bergerak kalaupun cuma jalan kaki di dalam rumah. selain itu jg sy perbanyak minum air hangat. kl bunda mau coba untuk streching yoga bisa kok. tp baiknya konsultasikan dulu dengan dokter/bidan

mungkin bunda kurang minum