Apakah ada yang mengalami usia janin 2minggu tapi belum terlihat kantong kehamilan ?

Apakah ada yang mengalami usia janin 2minggu tapi belum terlihat kantong kehamilan ? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

saya 5 week aja kmrin katanya bidan nya belum kelihatan 🙈 coba 9 week periksa USG ya bund

hah usia 2minggu dari mana bund??? 2minggu setelah haid aja kan baru masuk masa subur