ISK resisten

Apakah ada yang mengalami ISK tapi sudah tahap resisten? Kemarin saya cek lab urine, hasil leukosit saya 25 (positif 1) Padahal sudah diberi antibiotik dengan dosis tinggi tapi nilai positif Leukosit saya tinggi Share pengalaman Bun Was was 😥😥 #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

kondisinya lg hamil ya? minta rujukan ke sp. urologi aja. smg lekas sembuh yaa

1y trước

Iya Bun. Ini lagi penyembuhan pakai antibiotik lain. 7 hari kedepan cek lagi. Semoga bisa negatif. Terimakasih Bun