Gatal pada area strectmark

Apakah ada yang mengalami gatal pada area stechtmark / perut atau bagian lain? Dan di situ ada ruam / bentol2 merah nya. :( Saya searching kemungkinan ini PUPPP, katanya ibu hamil juga beberapa mengalami. Terjadi pada TM akhir dan akan hilang saat melahirkan. Tp rasanya sangat gatal sekali. Solusi nya untuk meredakan apa ya bunda? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

olesin minyak zaitun atau vco bun

2y trước

klu lg muncul gatalnya banyak istighfar aja bun, klu udh lahiran ga gatal lagi semangat yaaa