gatal gatal

Apakah ada yang gatal gatal saat hamil?

11 Các câu trả lời

Ada bun, saya dulu juga iya gatal" cek up ke bidan aja bun biasanya bawaan hormon dedek... Kalau saking gatelnya nanti dikasih obat sama bidan.

Aku juga gatal gatal Bun sampe kaya beruntusan berair tapi Alhamdulillah skrng sudah mau hilang dipakein salep hl bun

5y trước

Kalo gatalnya di bagian perut aman jg ga bun pake salep itu??

Saya bun gatel" Tapi bagian perut mau tak garu takut bekas jadi nikmati aja gatelnya ☺

Iya.. Gtel2 trus digaruk jdi mncul strechmark

Aq jg, sampe kayak biduran tp warna merah

Sya gatal2 bun,PD,perut,selangkangan

Ada kok Bun Aya jg seperti itu

Alhamdulillah engga bun

Ada kok bun. Sy bgtu jg.

5y trước

Smpe skrg mmbekas bun

Ada bun, saya juga gatal2 kalo pas keringetan dan kukitnya kering.. kalo digaruk jadi bekas merah kyk dicakar, Usahakan biar mengurangi rasa gatal kulit dijaga agar selalu lembab, bisa pakai baby oil atau aloevera.