Vitamin selain bentuk tablet/kaplus karena tidak tertelan

Apakah ada vitamin selain bentuk tablet/kapsul, ada rekomendasi untuk vitamin berbentuk cair? Dan untuk nutrisi hanya dari susu apakah nutrisi ibu hamil tercukupii, kehamilan 8wk, tq #mommybuntu #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom

2 Các câu trả lời

digerus aja bun. aku juga gabisa nelen obat setiap mau minum harus dihancurin dulu pake dua sendok klo udah hancur di kasih air udah gmpang masuknya.. hbs itu makan buah ilang rasa paitnya... harus atur strategi buat yg ga bisa nelen

4y trước

ok bun, makasih yaa info nya

selama hamil,selain dikasi vitamin n kalsium bentuk tablet kapsul,pernah dikasi cair merk elkana.Itu bsa buat bumil,busui dan anak2

4y trước

ok bun, makasih yaa infonya