Bayi Peyang umur 1 bulan

Apakah ada tips bayi kepala peyang bun? Bener-bener ga presisi. Apalagi dia suka tidur hadap kiri. Di ubah posisi ga nyaman akhirnya tidur kebangun rewel. Sering bgt diubah2 bertahan ga sampe 5 menit balik lagi padahal udh di ganjal kain sebelahnya. Tummy time juga dilakukan. Takut sampe gede deh :(

2 Các câu trả lời

Diganjel punggungnya pake guling baby tapi selevel pundak baby aja ya mom, jgn smp deket kepala untuk menghindari SIDS Anakku dua2nya dominan nyusu di 1 PD, jdi tiap abs nyusu, langsung ku ganti posisi tidurnya ke arah lain, diganjel guling di punggungnya biar ngga berbalik. Alhamdulillah dgn cara itu, anak2ku kepalanya bulet bgt walau nyusu cuma sebelah, mom

jangan kasih bantal bun.. selebihnya yg bunda jelasin udah bener kok..