Belum rezekinya

Apakah ada setelah kuret tidak memakai kb? Jika ada apakah aman?#bantusharing

1 Trả lời

Bunda emang berencana setelah kuret gak pengen hamil dalam jangka panjang atau gimana? Kalau aku gak KB alias KB alami aja apalagi kalo anak pertama jgn KB dulu Kira2 aja jgn HB pas masa subur atau pakek kondom Kalaupun belum 3kali haid udah hamil lagi gpp tapi langsung periksa ke dokter Aku keguguran pertama gak KB kosong 7bulan terus baru hamil lagi Terus hamil kedua keguguran lagi cuma kosong sebulan langsung hamil Pas seminggu telat langsung usg biar dapet obat penguat

12mo trước

owalah, terima kasih atas info nya bund, alhamduliah sehat sehat yaa ibu sama bayi nyaa..