Telat 2hari

Apakah ada kemungkinan hamil yaa Bun? Tolong jangan dibully, mau testpack tapi takut kecewa, belum ada tanda-tanda yg serius sih tapi sebagian merasakan tanda hamil karna sudah pernah hamil sebelumnya. Saya juga baru kosong 3bulan, kehamilan sebelumnya saya gak sadar kalo saya hamil soalnya pertama kali, yg ini juga jadi bingung 😭🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

3 Các câu trả lời

kita ga bisa tau bun kalo ga di tespek. gejala hamil sama gejala mau haid terkadang sama.

2y trước

ooh gitu yaa okedeh nanti tunggu genap seminggu baru saya testpack 🙏