Sakit pinggang

Apakah ada disini bunda2 yg sedang hamil 34week lebih sering merasakan sakit pinggang? Soalnya saya belakangan ini sering banget sakit pinggang ,dan kadang di campur perut bawah sakit#bantusharing

1 Trả lời

kalau kta bidan kalau pegel pinggang wajar karena perut kita semakin besar tpi klo sampe kaya mau mens sakit perut itu ga wajar itu kontraksi bund harus segera ke dokter.

4y trước

makasih banyak ya bun atas jawaban nya ,kebetulan hari ini saya memang mau ke bidan jadwal periksa