Mau tanya nih bund

Apakah ada di sini yang KB 3 bulan sekali tapi dapet haid,aku baru di kB 3 bulan pas awal Maret da kemaren aku tuh dapet haid..

2 Các câu trả lời

iya aku di suntik lagi nanti bulan mei bund,jadi intinya kalo udah selesai haid kita berhubungan intim ga apa2 ya karena udah di suntik ini kan?makasih banyak bund🙏🙏

lgi penyesuaian hormon bun, jdi haid,, nnti stlah bbrpa kli suntik klo cocok ga akn haid,,,

6mo trước

kalo waktu untk suntik selanjutnya msih panjang, mksud klo suntik maret brrti nnti suntik lgi mei, nah kita HB ya gpp sih, krna obat ny msih bekerja,,,