kB 3 bulan tapi haid

Bund mau ada yang ngalamin ga? Baru pertama kali suntik KB 3 bulan tgl 26 april. Kemarin tgl 19 dapet haid ? Normal ga sih bund? Apa bagaimana nih?

7 Các câu trả lời

iya bun. aku juga pke suntik 3 bulan .kata bidan gak lama suntik ini nanti haid yg biasa nya kita haid 1 minggu tp setelah suntik ini nanti haid nya ga teratur tp setelah it ga haid lgi ...it nmax penyesuaian hormon

Aku KB 3 bln juga haid bun... Tp biasanya kalo KB itu kan pasti gak M kan... Tp kalo M katanya malah Bagus... Tp sayang bget aku KB yg ke 3x nya itu nggak cocok kayaknya aku M hampir 2 bln bun... 😌😌

normal bund aku jga pas pertama kb 3bulan haid malah lama bgt haid nya smpe lbh dri 1ohari tpi aku tanya sma bidan katanya normal dan skrng pas udh 3x suntik kb 3bulan malah ga d ksh haid sma skli.

aku dulu kb 3bulanan malah haid terus gk berhenti2.. akhirnya stlh waktunya suntik lg gk nglanjutin pindah pkek Pil KB.. cz pusing kekurangan drah krn haid terus

5y trước

Waduh gt ya bun ini udah mau smgguan haid nya

Aq dlu pke suntik 3 bln..awal pke haid biasa..trus suntik k2 bru gak haid..smpe aq telat suntik lgi..eh bulan depan nya aq hamil bun...kebobolan.

Oh gt ya bund. Baiklah terima kasih ya bund info²nya.. saya kira cuma saya aja

nyimak ajah cos blum prnah kb