bunda" saya merasa mulas .

Apakah ada bunda" yang dari awal hamil cuma ngerasaain mulas aja sampe 4 bln. Kenapa yah bun koh gak ada perubahan pda perut ku?

1 Trả lời

Gpp say.. itu krn perubahan hormon, jg krn rahim yg membesar.. sy pernah mulas2 bgtu dr awal smpe akhir kehamilan. Kecuali disertai flek2, hrs segera di priksain

5y trước

Di bidan pun kn sdh diperiksa detak jantungnya kan? Klo bidan bilang gpp, y g usah khawatir.. Rasa khawatirnya bs mempengruhi janin didalam.. Aamiin