Metode tiup tiup

Apakah ada bunda dsini yg sudah atau mengalami proses lahiran normal dgn metode tiup2, jika ada tlg sharing ya bun 😊. Saya habis cek ig nya https://instagram.com/bidan_novel?igshid=1n23zuq0wtrpb Menggunakan metode tiup2. Ternyata segampang itu kah lahiran normalnya tanpa robek. Buat saya jadi semangat nih bun, yg tadinya saya kepikiran sakitnya, setelah lihat videonya jadi ada motivasi.

2 Các câu trả lời

lahiran itu ga sakit kok bun, cm kaya nyeri haid (itu klo bunda bisa menguasai / bahkan menghipnosis diri sendiri) , aku dlu lahiran induksi alhamdulilah ga sakit

saya jg baru tau nih bun,, sayang bgt yaa,, bidannya jauh di depok.