Kehamilan

Apakah ada bunda bunda disini yang sama kaya saya kadang suka benciiii banget sama suami sampe di cuekkin abis abisan dia ngajak ngobrol juga akunya ogah banget buat nanggepin padahal dia gak punya salah apa apa :( merasa berdosa sekali, tapi bagaimana mungkin bawaan si bayi kayanya ????

1 Trả lời

awas nanti pas lahiran si adek 100% mirip bapaknya, emaknya gak kebagian apa2 😁

4y trước

Aduhh iya bun padahal emaknya yang ngandung dia 9 bulan, tapi rata rata pas lahir mirip bapaknya 😅😅😅