Stretck mark

Apakah ada bunda-bunda disini yang kena stretch mark di payudara? Semenjak hamil perut dan pah tidak ada strech mark taoi malah ada di payudara, apakah nanti setelah melahirkan akan hilang?

8 Các câu trả lời

Alhamdulilah diperut sama PD ga ada karna aku sering oles oil klo hbis mandi, tapi di bokong kanan kiri ada, awalnya gatau gatel trs sering ku garuk eh yg tau mlh paksu krna aku gk liat tempatnya dibelakang tb” udh garis” merah aj

1y trước

ini aku sama banget bun, selama ini happy di perut dan PD ga ada stretchmark. ternyata suami yg liat ada di bokong bawah aku udah banyak garis aja 🤣

Bun pakein minyak vco(kelapa murni) campur zaitun emg agak lengket tp mendingan memudar, klo ilang sih ngga cuma warnanya yg tdnya merah td memutih dikit asal rutin aku pake setiap 2 jam sekali, tp jd lengket" minyak gtu 😌

pakai lotion sama minyak zaitun bun. karena kulit kita gampang kering saat hamil. karena meregang juga kulitnya jd gampang ada strechmark. jadi harus selalu lembab bun yg penting

aku juga bun, dari awal hamil make rintik oil tp yg aku olesin cuma diperut aja ternyata skrg munculnya di PD😂

aku bun, tiba-tiba muncul padal tidak ada rasa gatal dan tidak di garuk jg

klo aku enggak Bun dri awal hamil dikasih minyak zaitun,mlh membekas bun

aku malah di paha Bun Stretch Mark garis" hitam tpi masih dikit

sepengalam saya ga hilang cuma memudar aja bun