Betis keram

Apakah ada bunda bunda disini yang 22 W kakinya udah mulai keram terus kalau buat jalan sakit ? Solusinya dikasih apa ya Bun udah 2 hari ngerasain gini

2 Các câu trả lời

sama bund.. aku gitu jugak.. apalgi klo abis bngun tidur kaki keram rasanya di bawak jalan.. nggak kaki aja tngan keram jugak lo.. kta bidan sih emmng bawaan bayi aja bund