obat

Apakah ada bunda2 disini yg slalu minum vitamin tiap bulan bulannya dari dokter untuk perkembangan debay dlam perut ?

29 Các câu trả lời

Saya dulu waktu hamil selalu rutin bun minum obat n vitamin yang diberi sama dokter. Selalu saya habiskan. Karena pernah punya riwayat keguguran. Jadi pas hamil lagi ingin ikhtiar sebaik mungkin. Apa aja yg terbaik utk janin saya minun, termasuk susu hamilpun saya selalu konsumsi setiap hari.

4y trước

Pakai umum bun

Vitamin bukan obat bun jd ga wajib dan efek sampingnya minim... kalo bunda pede bisa penuhi semua asupan gizi yg dibutuhkan janin utk tumbuh gpp ga minum vitamin. Sy sih minum krn darah rendah dan makan sehatnya suka ga konsisten, menurut sy klo ga merugikan kenapa engga diminum

Selaluu bun, rutin dari sejak awal hamil sampe sekarang mau 7 bulan. Karena kata dokter, dalam vitamin itu ada nutrisi yang ga bisa kita dapat hanya dari makanan yang kita konsumsi sehari2

Dari awal hamil selalu minum vit dan susu. Minumnya harus depan suami pula biar dia yakin 😅 demi kebaikan anak harus mengalahkan ego meski agak mual lanjut terus wkwkwk..

prnh sekali smpe hbs krna itu hbs nge flek . Udh dua kali priksa ke bidan di anggurin ajah obtnya.yg di minum hnya vitamin .itupun q minta yg bgs..mahal jg gpp 😂😂

Gak mesti dari dokter kadang dari Puskesmas tergantung ada dana nya gak .. tp yang dimaksud bunda rutin minum pasti saya tiap hari non stop selama hamil Bun ..

Iya bund kalau saya as always tiap hari dari awal hamil pas masih tiga hari ketahuan hamil selalu minum vitamin dari dokter nggak pernah lupa tiap hari hehe

Dr awal hamil sampe 7 bulan selalu rutin minum vitamin dr bidan, jalan 8 bulan ketambahan blackmorse tp kadang vitamin dr bidang nya malah lupa ☺️

saya hb rendah, vitamin penambah darahnya banyak banget, blenger sebenernya harus rutin mnum obat. tp demi kebaikan ibu dan bayi, saya mnum terus.

Ngga diminum, krn jd mual dan muntah. Diganti ke makanan aja yg mengandung asam folat, kalsium dll..