Tidak minum VITAMIN BUMIL

#seriusnanya mau tanya ni bun, saya hamil masuk 18 week dan menderita HT , kemarib sempat ganti dokter kandungan, Dokter yg prtma memberi VITAMIN UNTUK 1 BULAN tapi nggak di kasih obat tensi, kemudian dokter yang kedua memberi Obat tensI tapi VITAMIN CUMA 3 HARI ITU AJA VITamin D, Nah skarang hampir 2 minggu tidak minum VITAMIN BUMIL , APA menurt bunda2 sebaiknya saya kebidan untuk minta Vitamin Bumil ya bund? #mintasolusinya

2 Các câu trả lời

Mending ke bidan aja bund biar dpt vitamin. Ya penting sih buat janin, atau klo gak mnum vitmin imbangi dgn mkanan sehat aja dulu bun/ minum susu hamil gt

4y trước

Iya bun, aamiin 🤗

Up