asi

Apakah usia kehamilan 31week sdh ada yg keluar asi nya ? Klo belum apakah harus diperah ?

35 Các câu trả lời

Saya 28w udah keluar, cairan bening kayaknya bukan kolostrum. Itu aku bersihin dan aku pijat2.

Saya juga blm bun... Hpl maret payudara masih biasa aja hnya puting nya agak keras sm gatel

Klo saya belum ada bun.. Klo pun udh ada jangan di pompa, takutnya malah kontraksi..

Santai aja kali... Aku aja hbs lahiran blm kluar lancar...nunggu 3 hari baru lancar

Aku lahiran hari ke 3 bru mulai keluar asi.. (kebanyakan org jg begitu normalnya)

Dari usia kandungan 5 bulan smpai skrang 7 bulan lewat 1 minggu asi kluar trus

emangnya sapi?? kadang ada yg keluar asi 1 sampai 2 hari setelah lahiran...

Ak dr masuk 5bulan udah keluar asi. Skrang 35w. sampai merembes" gitu

Udah keluar dikit bun, ada bekas noda dikit di baju, ternyata asi😁

Mnggu kemaren kluar sdikit bund Skrng udh ngga kluar lgi hehhe