asi

Apakah usia kehamilan 31week sdh ada yg keluar asi nya ? Klo belum apakah harus diperah ?

35 Các câu trả lời

Ngapain diperah kalo dedeknya belum lahir bun 😅 Gakpapa kok masih wajar , aku 36w juga belum keluar . Kondisi bumil berbeda" kok , insyaAllah pas lahiran nanti asi sudah bisa keluar ko

Ga perlu Bun. Saya selama hamil ga keluar asi, tapi mendekati hpl saya rutin bersihkan area puting agar pas IMD PD saya sudah bersih. 3 hari abis lahiran asi melimpah Bun.

Dkata sapi x maksain di perah.. Emang kata siapa sih kalo lagi hamil pasti keluar asi nya.. Nanti pas udah brojol anaknya jg belom tentu langsung keluar asi nya..

Aku udah mau lahiran, tapi gaada tanda2 kluar asi, payudara pun terasa lembek.. Tapi pasti nanti kluar kok, karna yg mengandung pasti bakal punya asi.

Eh jangan diperah atuh nanti micu kontraksi. Gak harus rembes pas masih hamil ko. InsyaaAllaah nanti akan keluar dg sendirinya begitu bayi lahir bun.

aku 32w 4d skrng kluar asih dri usia krhamilan 5 bln udh kluar nah pas deres nya pas 7 bln deres kluar ngalir dibaju ampe perut kadang

Jangan diperah itu memancing kontraksi, rata2 asi keluar setelah melahirkan bunda, saya hari kelima pasca melahirkan baru keluar

Ada yg udah ada yg blm bun tergantung, dlu q pas lahiran blm kluar tp dipancing alhamdulillah smpe skrng lancar n cukup

Gk usah bun nanti kluar sendiri bun apalagi asi pertama gk boleh di buang bun krna sangat bermanfaat buat bayi bun

Sebaiknya jgn d perah bund. asi pertama yg wrna kning itu sngat baik buat kkblan tbh debaynya bund.😊😊

5y trước

Kalo di perah biasanya keluar bening, bukan kolostrum.