kehamilan

apakah selama hamil, menu makanan dan pola hidup berubah?

32 Các câu trả lời

Lebih hati2 kalo makan mah bun. Lbih milih mkanan yg bnyk kandungan nutrisi, gizi.. Ktimbang sblm hmil yg apa aja dimkan

Banget bun.. Awal hamil milih bgt.. pas TM3 udh pgen yg seger2 aj bawaan n cpt laper tgah malam.. Klo aq ya itu bun

Yg berubah cuma kalau beli makanan dibaca dgn teliti. Krna ada makanan yg tidak disarankan untuk bumil.

Betul bunda, banyak banget yg berubah, karna janin sendiri masi sangat rentan apa lagi di usia muda..

Iya dong. Yg tadi nya suka makannan siap saji skrg udah ga pernah demi calon debay.. Hehe

lebih hati2 aja sih bund aku klo makan. kadang searching dulu klo kiranya ragu.

Boleh kasih saran menu seperti apa ya ? Bakso gitu masih boleh nggak? :D

Ya saya berubah menu makannny selama hamil, tdk sembarangan lagi makannya.

pastinya... pola makan hidup sehat, wlwpun aku mkn ga bnyk pantangan nya

Pastinya jadi lebih baik dari sebelum hamil bun. Demi debay yg di dalem.