perceraian

Apakah selalu anak yg akan menjadi korban dr perceraian orang tua nya??? Apakah selalu masa depan anak itu akan hancur karna orang tua nya berpisah???

16 Các câu trả lời

Pertimbangkan lg. Kasian anaknya bun

Engga hancur, rachel venya buktinya

Engga juga sih bun

Orang tua cerai dan anak adalah korban !!! Asumsi sampah yg sering saya dengar. Yang cerai orang tua, yg pisah org tua ! Bukan anak pisah sama maknya atau bpknya ! Yg membikin anak korban adalah egoisnya org tua . Jd karena masih cinta atau sayang nggak terima keadaaan anak dibuat "tameng" Ga boleh ketemu bp/ibu. Pdhal mah kalau akur2 bae ga masalah. Nyokab gua cerai ama bokap gua, gua nyate bae. Nyokab ngijinin ktmu alm. Bokap sblm mninggal. Bokap sllu blg "jagain ni anak, anak gadis" Bund, cerai itu bukan brrti bikin anak jd korban.. Tp ego melarang berhubungan anak pd org tua yg tidak diikuti lah yg buat mreka korban.

Kalo dl bpk ibu engga cerai malah makin gk jelas hidup sy dan adik2 😂 Sy hbs bpk ibu cerai diasuh kakek nenek smpe lulus sekolah, kuliah dibiayain ibu smpe lulus. Sedangkan adek2 ikut ibu

Tergantung cerainya krn apa bun. Bapak ibuku cerai, tp ibukku luarbiasa. Aku bisa sekolah sampai sarjana..