PCOS

apakah pasien PCOS yang berhasil hamil masih harus mengkonsumsi obat metformin? apakah normal? tolong bantu tanggapan nya ya..makasih sebelumnya

2 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaraanin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

PCOS yg mengkonsumsi Metformin y yg kelebihan gula darah dalam tubuhnya.yg penting ikutin saran dokter SpOG KFER nya aja