Hamil Muda Tanpa Mual

Apakah normal jika sy sedang hamil muda tp tanpa mual muntah?

37 Các câu trả lời

Bunda sedang menginjak uk berapa minggu? Kebanyakan bumil mengalami mulmun saat uk 6-14w, tapi gak sedikit juga bumil yang tidak mengalami mulmun. Asal janin dalam keadaan sehat dan normal, gaada yang perlu dikhawatirkan. Jadi semua prosesnya disyukuri dan dijalani saja ☺️

6y trước

Beda2 tiap bumil bun, gapapa yang penting selalu positif thinking kalo bunda dan janinnya sehat dan baik2 saja

aq jg gitu bun. mual nya klo sikat gigi aja. itu jg msh bs ditahan. klo buat makanan... apa aja masuk bun. gak ada pantangan. kata tetangga sich klo hamil gak mual dan mutah alias hamil kebo, nanti dede nya cwo bun....😍😍

6y trước

amin yarobalalamin 😘

saya juga sering dibilang hamil kebo sama mamah saya,karna hamil saya mual engga,ngidam pun juga engga,tpi saya sebelum hamil suka bngt sama ayam,skrng malah semenjak hamil klo ngeliat ayam males bngt buat makan bun

gapapa bun insyaaAllah, saya jg kadang ga mual sama sekali. selama sering kontrol, gada keluhan mules berlebihan dan keluar darah insyaaAllah gapapa. kita banyakin berfikir positif aja selama hamil:)

6y trước

semoga semua sehat ya bun

normal buun... kalo di daerah aku ( kragilan, Serang Banten ) itu namanya hamil kebo buun 😅 hamil tanpa mual muntah dan tidak merasa apapun sprti orang hamil umumnyaa 😉

normal kok bun, justru beruntung engga morning sickness bun. saya jg pas awal gitu bun tp pas w7-8 baru mual muntahnya berasa sampai w16 hehe

6y trước

iya bun berarti bisa jadi enggak atau bisa jadi belum, dinikmati aja bun :))

InsyaAllah ga apa2 bun, saya juga sama hamil trimester pertama ga ada mual muntah Alhmdulillah, dan skrg udah masuk trimeser dua awal

6y trước

mudah2an sy jg aman kyk gt ya bun

Normal bun. Saya hamil anak pertama juga gitu, dan sekarang pun hamil anak kedua tanpa mual & muntah juga 😅

Sama bun aq jg gak ada mual muntah sama sekali. Malah suami yg mual muntah 😁😁😁

6y trước

Iya bun anugerah bgt bun Masak istri smua yg rasain Hehehee 😂😂