Hamil Muda Tanpa Mual

Apakah normal jika sy sedang hamil muda tp tanpa mual muntah?

37 Các câu trả lời

normal bun, saya dulu anak pertama fan kedua ga mual sama sekali, alhamdulillah sehat semuanya

6y trước

trauma dl ga prnh mulmun tp trnyara BO

Wahh gpp bun, yg penting periksa tiap bulan jgn telat, bawa doa dan enjoy aja bun 🙏🏼🙏🏼

6y trước

Takut gt normal kok bun, tp bawa rileks yah bun, soalny suasana hati kita pasti ngaruh ke janin ..

Normal Bunda :)) semangat ya Bunda :)) sehat sehat terus :) jangan telat makan :))

Sama bun aku kadang mual kadang engga bun. Kadang napsu mkan kadang engga😂

6y trước

Wah alhamdulillah kalo gitu bun masih bisa makan😁

normal aja bund, wahh kalau saya malah mual" hebat bund.. hmm

normal bun itu namanya sih hamil kebo sama kaya saya bun ,,

normal.. alhmdllh bun engga merasakan seperti itu kya saya

gapapa mom saya dulu pas hamil gak pernah mual dan muntah

Normal bun gpp malah enak bisa makan enak gk perlu mual

sama bun aku jg gk pernah mual dan muntah,