36 minggu

apakah normal bund usia kehamilan 36 minggu baby belum masuk panggul?

2 Các câu trả lời

dlu saya juga bun udah usia 38 minggu blm masuk panggul ... tp alhmdllh bisa lahir dengan normal diusia 39minggu...bunda bnyak jalan2 sama jongkok yg penting bunda jgn berpikiran negatif jgn stres ... ttp optimis bun... semoga debay cpt lahir bun

5y trước

Anak pertama bun

Normal tp harus diusahakan biar segera masuk panggul.. Coba deh ibu liat video2 di youtube bidankita, di sana dishare gerakan yoga utk masukin janin ke panggul.. Semoga membantu

6y trước

makasih bund jawabnya 🙏