Bayi Gelisah Saat Akan Bab

Apakah Normal Baby Umur Kurang Dari 1 Bulan Rewel Seperti kesakitan Saat Mau Bab, Tapi Bab Nya Normal? Susu asi. Bentuk bab cair berbulir Warna bab kuning

15 Các câu trả lời

kasusnya sma ky baby aku mom... tiap kentut dan ingin BAB dia selalu mengejan sampe muka dan badannya merah. dokter ku bilang, selama asi nya doyan dan warna BAB kuning / hijau itu normal. itu proses baby sedang belajar mengeluarkan BAB sendiri. tpi jika mom khawatir bisa konsul langsung ke dokter.

4y trước

Iya sama bun anaku juga pupnya ada lendiran gitu tapitetep berbiji dan warna kuning

baby minum ASI atau sufor bu? selama bayi hanya minum asi gk masalah bu, kalau khawatir sebaiknya beri minyak telon pada pagian perut dan punggung, dan pijat dgn teknik searah usus besar untuk bagaimana jelaskan silahkan search di internet

Rewel maksudnya gimana nih bun? Kalo sekedar seperti ngejan tapi sambil bersuara gitu sih normal, itu dia lagi belajar menggunakan sistem pembuangannya aja. Yang ga normal kalo nangis kejer dan pupnya berdarah.

selama pupnya normal , kuning berbiji" gpp bun. klo ksakitan mungkin kembung prtny bun. shabis nyusu di sendawain dl bun. trs bunda jg jgn mkn mkna yg mengandung gas sprti kol, ubi dll (coba search google untuk mknan bun)

oh mungkin melikit kaki mom perutnya. kalau yg sy dpt dr literatur kalau babnya encer no ampas itu menci mom kakau wrnnna kuning norrmal mom cuma mungkin oengaruh dr makanan mom bikih si kecil menci

normal Bun.. baby nya lagi belajar ngeden yg bener.. kalau sya, sya bantu pijit ILU dan gowes.. malah kadang pas gowes pup lancar.. pas udh bisa ngeden lucu ekspresi nya..

baby ku begitu smpe 2 bln. sabar aja bun.. sering2 pijat ilu sm gowes2.. babylu gk bs ngeden jdnya rewel. pas udh mahir malah lucu bgt ngedennya 🤣

Sama bgt bun gejalanya. pas kontrol ke dokter kemarin saya jelasin kan tanda tandanya, saya khawatirnya ada masalah pencernaan kan.. tp dokternya malah bingung..

Baby juga gitu bund, sampe nangis malah, tp kata DSA ku normal nanti bakal ilang sendiri seiring perkembangannyaa

sama bund baby saya juga begitu, nanti kalau udah bab udah ga rewel lagi