bun saya mau nanya dong

apakah makan seefood sprti kerang ijo, cumi sama udang gk boleh bwt ibu hamil, soalnya katanya takut kulit si bayi item, apakh cuman mitos atau fakta

2 Các câu trả lời

Kalo alasannya ga boleh makan seafood Krn takut kulit anak hitam, aku belum pernah tau. Krn warna kulit anak itu kan genetik dari orang tuanya... Malah kalo seafood yg diperoleh dan diolah secara benar malah sangat bermanfaat Krn bernilai gizi tinggi 😉

5y trước

Mksh bun infonya

Mitos bun.. Cm kerang klo bs makannya jngn berlebihan. Krn kerang zat merkurinya terlalu tinggi

5y trước

Mksh bun infonya