sdh kayk drah haid

Apakah klau sdah keluar drah haid padahl sblm nya hasl tespek poosotif trs malah haid. Apakah bln dpn segera postf lgi ya...

12 Các câu trả lời

Lebih baik usg bun, inget saya baru tau hamil ehh kluar flek merah lgsung ke spog di usg baru penebalan dinding rahim,dikasih penguat kandungan untuk 2minggu alhmdulilah skrg uk 10w6d usg wkt 9w3d sudh trlihat janin nya dn sesuai hpht

Langsung USG aj bun Saya pernah ngalaimin kegitu ternyta saya keguguran, padarahan kayak haid selama 2 minggu,

5y trước

Aamin . Iya bun makasih

Trus gmana bun . Ditespek ulang hasilnya berubah nggak .soalnya saya lagi ngalamin hal yang sama nih bun .

Coba tanya ke bidan bun. Kasih liat hasil testpack sebelumnya, trs testpack ulang depan bidan

coba Usg bun kya saya kemaren 2 kali kluar darah kya haid di pkr gak kgguran taunya gak kgguran

5y trước

iya bun lancar bnget trus ad kluar gmplan.kya gtu jdinya parno tpi ttp pkir positif aja ya bun jngn stress gakpa2 bun snin lngsng prksa

Lgsung ke dokter

Lngsg usg bun

Cpba usg bun

Usg coba bun

Coba usg bun